新規登録  /  ログイン してお買い物するとポイントがたまる!
新規登録  /  ログイン してお買い物するとポイントがたまる!
フルーツファーム「PG lab」

埼玉県さいたま市北区

フルーツファーム「PG lab」

お気に入り

私たちの果樹園では、完熟した果物を収穫し、手間ひまかけて丁寧に選別しています。そのため、お客様には味わい深く、ジューシーで栄養豊富な果物を提供することができます。

生産者さんからの
メッセージ

山梨の美しい自然の中、私たちの家族は70年以上にわたり果樹農業を営んできました。祖父から父、そして私3代に渡り、常にお客様に美味しい果物を届けることに尽力してきました。

私たちの果樹園で収穫された果物は、完全な形でお届けするために慎重に扱い、新鮮な状態でお客様の元へお届けしています。


出荷時期:6月下旬〜8月中旬 
品種: 白鳳系6月下旬〜7月中旬
(日川白鳳・みさか白鳳・甲斐桃香・白鳳・夢みずき) 
日川白鳳:果汁が多く程よい甘味、果肉はなめらかで固さは中程度
白鳳:果肉は白くやわらかな口当たり。上品な甘さと多汁で酸味は少なめ。
白桃系7月中旬〜8月中旬
(浅間白桃・なつっこ・一宮白桃・川中島白桃)
浅間白桃:果肉は緻密で柔らかく、果汁も豊富で甘味も強い。比較的白鳳系より大玉。
なつっこ:酸味は少なめで、糖度は高く果肉はやや固め。
川中島白桃:果肉はやや固め歯ごたえがあり日持ちする

葡萄
出荷時期:8月中旬〜9月中旬
品種:巨峰(8月中旬〜8月下旬)
大粒でジューシー、果実が大きく、果肉はジューシーで食感が良い。甘味と酸味のバランスも良く、巨峰ならではの香りも特徴。

シャインマスカット(8月下旬〜9月中旬)
果皮に光沢があり、きらきらと輝くように見える為、非常に美しい外観で、甘味が強く果肉もしっかりしている為、食感も楽しめます。

枯露柿
出荷時期:12月中旬〜1月上旬
品種: 甲州百匁柿
500g以上ある大きな渋柿の皮を剥き、地域独自の製法で燻蒸し、40日間以上乾燥させて一つ一つ作る、日本最高級のドライフルーツ。糖度も40度以上あり特に甘味が強いうえ、栄養価も高いので、健康食としても人気が高い商品です。

私たちは常に最高の品質の果物を提供することに努めており、お客様には、直接販売を行っております。

私たちの果樹園は、お客様からの信頼と評価をいただいており、これからも、美味しい果物を届け続けることをお約束します。私たちの果樹園で採れた果物を、ぜひ一度お試しください。

この生産者さんの商品

地図・アクセス

〒331-0812
埼玉県さいたま市北区宮原町2−16−2

生産者へのお問い合わせ

生産者情報

ショップ名 GFT 当店の総合ページへ
販売事業者名 GFT〒400-0125山梨県甲斐市長塚237−1

【ご連絡先】mt19841130@gmail.com
サイト運営責任者 髙野 眞澄
商品代金以外の必要料金
注文の受け付け方法
商品代金のお支払い時期
商品の引き渡し時期
返品・交換について
資格・免許
メールマガジン登録 ツクツクサロンでは今後も楽しい催しを企画しております。
イベント・お得な情報等、メールマガジンにてご案内させて頂きます。是非この機会にご登録をお願い致します。
お店のSNS