青森県産りんごを煮て真空パックしちゃいました!
煮りんごなのにシャキシャキ感が残ってる!?
甘過ぎずりんご本来の味が楽しめます。
そのまま食べてもよし、ヨーグルトにかけてもよし、パイ生地に挟んでアップルパイにするもよし・・・
凍らせてシャーベットにしてもおいしいよ。
お子様のおやつにお勧めの商品です。
生産者さんに質問する
煮りんごなのにシャキシャキ感が残ってる!?
甘過ぎずりんご本来の味が楽しめます。
そのまま食べてもよし、ヨーグルトにかけてもよし、パイ生地に挟んでアップルパイにするもよし・・・
凍らせてシャーベットにしてもおいしいよ。
お子様のおやつにお勧めの商品です。
商品名 | 青森県産りんごシロップ煮2パックセット |
---|---|
在庫について | 在庫:40個 |
配送 | 常温便 個別送料発生商品(複数個口の場合個別に送料が発生します) |
発送 | ご入金確認後7日以内に出荷可能 |


こちらは、りんごのシロップ煮2パックがセットとなっている商品です。
りんごはサンふじを使用いたしました。
開封後は冷蔵保存し、お早めにお召し上がりください。
名称:りんごシロップ煮
原材料名:りんご(青森県産)、砂糖/ビタミンC(酸化防止剤)、発酵乳酸カルシウム
内容量:500g(1パック)
賞味期限:2023年8月
保存方法:直射日光を避けて保存してください。
製造者:三上加工所 青森県弘前市大字元薬師堂163−1 三上大輔 0172−33−3765
栄養成分表示(100gあたり概算値、液汁を除く)
エネルギー 62kcal
タンパク質 0.2g
糖質 0.1g
炭水化物 15.4g
食塩相当量 0.02g
※日本食品標準成分表による推定値
りんごはサンふじを使用いたしました。
開封後は冷蔵保存し、お早めにお召し上がりください。
名称:りんごシロップ煮
原材料名:りんご(青森県産)、砂糖/ビタミンC(酸化防止剤)、発酵乳酸カルシウム
内容量:500g(1パック)
賞味期限:2023年8月
保存方法:直射日光を避けて保存してください。
製造者:三上加工所 青森県弘前市大字元薬師堂163−1 三上大輔 0172−33−3765
栄養成分表示(100gあたり概算値、液汁を除く)
エネルギー 62kcal
タンパク質 0.2g
糖質 0.1g
炭水化物 15.4g
食塩相当量 0.02g
※日本食品標準成分表による推定値
メールマガジン会員募集中
メルマガにてりんごの情報を配信!