

詳細な内容説明文詳細な内容説明文詳細な内容説明文詳細な内容説明文詳細な内容説明文
詳細な内容説明文詳細な内容説明文
詳細な内容説明文詳細な内容説明文詳細な内容説明文
詳細な内容説明文詳細な内容説明文
詳細な内容説明文詳細な内容説明文詳細な内容説明文
せっかくお野菜を食べるなら、おいしくて新鮮なお野菜を食べたいですよね!スーパーなどで購入する野菜は鮮度の見分け方が大事ですが、YACYBERは、採れたての新鮮野菜が基本なんです!採れたての野菜と聞けば、みずみずしくて美味しいというイメージがありますが、そこで「採れたての野菜が何故美味しいのか」にフォーカスしてみました。採れたての野菜「朝採り野菜」が何故がおいしいのか
それは、「朝採り野菜」は前日に貯まった養分がたっぷり蓄えられているからと言われています。前日の光合成で作り出された養分が蓄積され、朝が一番養分が保たれた状態だからです。夕方になるとその養分を消費してしまうんですね。野菜は収穫してもまだ生きていて、呼吸をしています。気温が下がっている朝に収穫することで、収穫後の呼吸による消耗が少なくみずみずしさが保たれるんですね。